Intel раскрыла весь модельный ряд процессоров Raptor Lake Refresh

Intel оповестила своих партнеров об изменении упаковки для транспортировки своих центральных процессоров, однако опубликованный документ оказался полезен не измененной упаковкой, а тем, что в нем присутствует модельный ряд всех процессоров семейства Raptor Lake Refresh.

Новая версия упаковки будет использоваться, в том числе, в случае представителей следующего поколения. Всего компания планирует выпустить 7 процессоров с различными модификациями по типу пониженного теплопакета, выключенной интегрированной графики и разблокированного множителя. Таким образом, мы ждем выхода Processor 300/T, Core i3-14100/T/F, Core i5-14400/T/F, Core i5-14500/T, Core i5-14600/T/K/KF, Core i7-14700/T/F/KF и Core i9-14900/T/F/KF.

Как можно заметить, в списке отсутствует модель Core i9-14900KS, оснащенная повышенным разгоном центральных ядер с завода. Вероятно, её выпуск состоится значительно позже остальных моделей, поэтому о ней компания предпочитает ничего не говорить, по крайней мере сейчас. Склады розничных магазинов уже заполняются процессорами Intel Raptor Lake Refresh, а их старт продаж ожидается на следующей неделе, 17 октября.

Источник

Читать статью  Как правильно вкладывать в недвижимость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *