Погиб ответственный за координацию внедрения ИТ-продуктов Россельхозбанка

51-летний Леонид Стишковский, который отвечал за разработку ИТ-продуктов для Россельхозбанка найден мертвым под окнами дома в подмосковных Мытищах.

Погиб Леонид Стешковский

В подмосковных Мытищах под окнами дома обнаружено тело Леонида Стишковского, который отвечал за разработку ИТ-продуктов для Россельхозбанка (РСХБ), сообщил Telegram-канал Baza.

В банке рассказали CNews, что Леонид работал в РСХБ с февраля 2021 г., а в декабре перешел в специализированную ИТ-компанию группы «РСХБ-Интех». «В зоне ответственности сотрудника находилась координация внедрения современных решений в компаниях группы РСХБ», — заявил представитель Россельхозбанка.

Леониду Стишковскому был 51 год.

По словам его жены, 19 декабря 2023 г. у мужчины случился нервный срыв. Супруга погибшего рассказала, в последнее время Леонид Стишковский находился в депрессии из-за болезни сына, пишет Baza.

20_12_23_rshb_700f.jpgФото: Пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья Леонид Стишковский найден мертвым в Мытищах

Жена Леонида Стишковского вызвала скорую. Вместе с медиками приехала полиция. Попытки врача и полицейского успокоить Леонида не привели к успеху.

Вывести ИТ-продукт на рынок и масштабировать бизнес: зачем участвовать в «Акселераторе Спринт» поддержка ит-отрасли

  • Обзор российского электромобиля АТОМ — машина-гаджет, первый тест в России

Дмитрий Федонин

Поделиться

Подписаться на новости Короткая ссылка

Источник

Читать статью  Российский бизнес бежит от импортозамещения. Он чинит западную технику до последнего и не спешит переходить на отечественную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *